vol51 ep.1バルバレスコ、モンテステファノから日本初上陸 GUIDO RIVELLA(グイド・リヴェッラ)

今回は、バルバレスコ、モンテステファノで良質なワインを造っている生産者GUIDO RIVILLA(グイド・リヴェッラ)。日本初上陸のワイン達をインポーターの(株)徳岡の林さんのお話を伺いながら、ゲストのみなさんと試飲していきます。

<ゲスト>

(株)徳岡 販促課
林 龍生さん

TACUBO (タクボ / 代官山)
ソムリエ 今田 秀樹さん 

Enotera (エノテーラ / 牛込神楽坂)
店長 藤森 太一さん 

アルテレーゴ(ALTER EGO / 神保町)
マネージャー 松本 時宙さん 

babbo. (バッボ / 神楽坂)
オーナー 菅 翔平さん 

La Cantina BESSHO(ラ・カンティーナ・ベッショ / 神宮前)
オーナー 別所 正浩さん 

イタリアワイン阿部(井の頭公園)
オーナー 阿部 誠治さん 

Seralier (セラリエ) 代表
merachi (メラキ / 西麻布)マネージャー
本多 康志さん 

<ワイン>

Red wine ‘DUI’

‘dui’/8

PRODUCE:松永 聡(FACEBOOK : bar & enoteca implicito)
SHOOTING&EDIT : 佐原元也()

タイトルとURLをコピーしました